致歉声明

来源:蓝科技   2019-01-10 08:43:16
北京京东世纪贸易有限公司:我公司经营的“蓝科技”平台未经核实发布并转载了《京东国品日是变相交“保护费”?》、《天猫电器打脸京东家电:京东大面积刷单比较符合实际情况》、

微信图片_20190110084129.jpg

北京京东世纪贸易有限公司:

我公司经营的“蓝科技”平台未经核实发布并转载了《京东国品日是变相交“保护费”?》、《天猫电器打脸京东家电:京东大面积刷单比较符合实际情况》、《公安部破获盗贩50亿条公民信息案京东声明:实习员工监守自盗》、《高院盯上强东了?京东成“国家失信被执行人”》、《京东:供应商很开心账期被拉长》共计5篇针对北京京东世纪贸易有限公司的不实信息及文章,给上述公司的形象造成损害,在社会中造成了不良影响。

对此我公司深表歉意,在此郑重道歉,以消除不良影响。

 

致歉人:融汇阳光(北京)文化传媒有限公司

2019年01月10日

本文来源:蓝科技,本文仅代表作者观点,不代表蓝科技网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。

相关新闻

分享至
博聚网