Win10 v1809十月更新扩大暂停推送范围

来源:中关村在线   2018-12-04 09:48:52
Windows 10 v1089在刚刚正式发布时,就因为重大Bug而撤回,历经一个多月回炉重造之后,Windows 10 v1089所面临问题发而更多了。

12月4日消息, Windows 10 v1089在刚刚正式发布时,就因为重大Bug而撤回,历经一个多月回炉重造之后,Windows 10 v1089所面临问题发而更多了。  据Softpedia报道,微软新近确认在v1809中,Office存在和Morphisec系软件不能共存的问题。

Win10 v1809十月更新扩大暂停推送范围
Win10 v1809十月更新扩大暂停推送范围(图片来自https://news.mydrivers.com/1/605/605894.htm

      Morphisec除了自己有安全软件,还提供了开发套件,衍生出思科AMP等。这类使用Morphisec SDK开发的软件同样被“污染”。

       由于暂时没有好的解决办法,微软建议卸载软件。同时,这些被检测到有类似软件已安装的机器,也将暂缓推送v1809更新。除了以上问题外,Windows 10 v1089还出现了包括声卡BUG、Intel核显驱动BUG等。

        根据统计机构AdDuplex给出的最新数据,v1809版本目前在整个Windows 10家族中的份额才不过2.8%,还不如一年前的v1709秋季创意者更新版,后者依然有3.9%。

本文来源:中关村在线,本文仅代表作者观点,不代表蓝科技网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。

Windows 10

相关新闻

分享至
博聚网